Скучаю по тебе, и милый

Скучаю по тебе, и милый,
Я в ожидании томлюсь,
И чувств моих поток ранимый,
И мысли в страхе – вдруг влюблюсь.
Я прикипеть боюсь Душою,
И телом все страдания принять.
Мне так не просто дорогой с тобою,
И с каждым днем труднее все понять
Свои стремления и грусть,
Что вновь уводят  в размышления
От этой сказки,
И как всё это потерять боюсь,
И каждый день живу в хмельной опаске…


Рецензии