Моя звезда - тебе!

Загустела краска летней ночи.
Так далеко сейчас моя звезда.
Я подарить тебе её стремлюсь,
Ты хочешь?
Она останется с тобою навсегда.
Пусть свет её далёк, и так прохладен,
И не достать её рукой,
И в пропадая в утреннем закате
Ты знай, что доброта её всегда с тобой…


Рецензии