Улицам воспоминаний

На улицах моих
Воспоминаний
Прохладный ветер
Носит пыль
Тончайших чувств души,
Горят в лучах
Немые стены зданий,
Проникшись пламенем
Дарящей жизнь звезды.
Сквозь пенье птиц
Молчит пьяняще вечность
И где-то в прошлом
Далеко
Всё колокол звонит.

Окутывают сны,
Спокойствие, беспечность
И тянет к свету,
В новую реальность,
Парящий в небе
Огненный магнит
Божественного ока...
На этих улицах
Моей душе
Не будет одиноко,
Сюда бегу
От липкой сути дня -
Срывая маску,
Сердце под потоки
Щемящих ощущений,
Живших никогда...
Родной мой мир...
Он жив во мне,
Но не был.
Другая суть,
Но прежняя любовь.
Зови меня.
И я вернусь.
Однажды.
По этим улицам прольясь
Своей судьбою вновь...


Рецензии