Мужчины, женщины, девушки

      *
Чем отличается опытный мужчина от неопытного? -  У опытного  поражений и неудач было больше, и он относится к ним спокойнее.
    
      * 
Чем отличается  женщина от девушки? – Женщина любит самозабвенно   и самоотверженно, а девушка лишь иногда позволяет себя любить.

      *
Девушка печалится, что её не любят, а женщина страдает от того, что её не хотят.

      *
Если стремишься быть мужчиной, всегда рискуешь получить удар ниже пояса.


Рецензии
Что касается женщин, всё верно!

Ни Ферти   03.08.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.