Тупик

Я долго ждала на пероне,
Но видимо поезд загнали в тупик
Я думала вечность, но есть только миг
Мы выходы ищем, спеша напрямик

А надали время так гнать
Оно ведь уйдёт в тупик
Просто я устала ждать
А в душе моей ледник...


Рецензии