небо

Заголубело небо,
Солнце сквозь туч оконца
Пятнает лес и поле…
Тепло! Доколе?
Говорят еле-еле неделю
Простоит, не верю!
Верить просто не хочется,
Комфортно, хохочется…
Час смеха не помеха,
Гонит жир, меньше ряха,
А значит меньше праха!
Худоба-сваха
На девок потянет.
Да и так манит!))


Рецензии