Анекдот3 из серии про братьев грузин

Едет Грузин по трассе.. Видит, на краю пропасти сидит сосед его - Гиви и плачет...Останавливается и спрашивает:
- Чего плачешь, Гиви?
ГИВИ: - Эээ, дарагой, ты вниз в пропасть пасматри...
Смотрит, а там 600 Мерс Гиви...
- Не плачь, Гиви, машина конечно хорошая была, но новую купишь..
ГИВИ: - Э-э-э, дарагой, ты спустись вниз, и внутри машины пасматри...
Спускаеться, смотрит, а в машине очень красивая девушка...мертвая...
- Не плачь, Гиви, девушка, конечно очень красивая, жалко ее, но новую заведешь...
ГИВИ: Э-э-э-э, дарагой, ты в рот ей пасматри...в рот...
.......
-Пла-а-а-ачь, Гиви, пла-а-ачь....


Рецензии
От души посмеялся. Хорошего нам от вас , и вам от нас настроения.

Владимир Монс   19.06.2009 04:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мисье Монс...

СМЕХ - продлевает жизнь... Смейтесь почаще!

Армянское Радио   19.06.2009 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.