Весна

Вот хороший солнечный день.
И на небе нет тучки следа.
Солнце сияет, словно крича:
«Эй, вставайте, вставайте, скорей!!!
Будет очень тепло...
Ведь сегодня Весна
Так вставайте скорей,
Просыпайтесь, пора!»


Рецензии