Шахматы

- Let's pretend that you're the Red Queen, Kitty!
Lewis Carroll. Through the looking glass


Я сыграю белыми,
Ты сыграешь красными.
Нежности несмелые,
Выходки напрасные.
Партия - без логики,
Наобум. Всё мало.
Зелья приворотные...
Как же я устала.
В шахматных болванчиков
Превратились оба.
Рамки обозначены.
Нет любви до гроба.
Отвечаю резво
За порогом ада.
О моих порезах
Знать тебе не надо.
И стишки летучие
Я пишу беззлобно,
С детства не приучена
Чувства мерить словом...
Буду я внимательной,
Нежной, доброй, смелой.
Кровь на белой скатерти...
Красное на белом.


Рецензии
Красиво и ... очень грустно. Буду теперь заглядывать почаще.

Петроффф   14.09.2006 08:54     Заявить о нарушении