Отпусти меня

Я серпантином шелковым стеку
К твоим ногам… исполненная грусти…
Прости меня… я больше не могу…
Мне нужен воздух… ты меня отпустишь?

Бери мой запах, память освежать
В часы высокогорной ностальгии
А мне уже не терпится сбежать…
Прости меня… Пусти меня… Солги мне…

Я раздобуду  детские мелки
И нарисую взрослую усталость
Открой мне дверь и мягко подтолкни…
И я тогда, наверное, останусь…


Рецензии
Ндяаа... ты и впрямь Искусниццца, Маш!))
"Бери мой запах, память освежать
В часы высокогорной ностальгии" - а это один в один пр меня!
С 8 марта тебя! Счастья и радости!!)

Teo Jer   07.03.2007 13:39     Заявить о нарушении