Я вижу все прямой кишкою

Мир одноразовой посуды,
Мир секонд-хэнда
И проблем.
Утилизацией,
Подспудно
Я,
Выживаю а Бони Эм.

Я выживаю с ЭйСи ДиСи,
Я ОЧИЩАЮСЬ  На Битлах,
Я в Двадцать Первом
Скверной Визой
Мир вижу в гениталиях.

Я вижу все прямой кишкою,
Я,- это плуг,
Я,- это смог,
Я смог очиститься,
Невольно,
От силиконов я продрог.

Я согреваюсь от кострищев,
Я,- это сено на сносях,
Я,- тот тупой
Из группы нищих,
Кто гадит в скверных новостях.
 


Рецензии