За десантные войска к дню вдв

ЗА  ДЕСАНТНЫЕ  ВОЙСКА

Сегодня  ПРАЗДНИК , мужики
И в меру  буду – пьяный
Но,, горькой ,,- нам не исцелить
В душе - былые раны.

Мы вспомним всех, кто воевал
В ЧЕЧНЕ или АФГАНЕ
И кто своих  Друзей терял
На горном перевале.

Припев:
Мы не забудем никогда
Всех тех , кто рядом был
Своих БРАТИШЕК- имена
Кто наш берет носил.

Как трассер резал темноту
Своей светящей краской
Как командир хрипел в бреду
Пробитый пулей насквозь.

Сегодня ПРАЗДНИК, мужики
Дай БОГ , нам всем – ДОБРА
За вас я поднимаю тост
ДЕСАНТНЫЕ  ВОЙСКА .


Рецензии
А вот Я Вам добра не желаю.В день десантника вся Москва на ушах.Ваше пьяное хулиганье гуляет.День ВДВ необходимо запретить отмечать.

Семенов   15.10.2005 14:31     Заявить о нарушении
А вот я вам желаю добра.
Не беспокойтесь,вас не обидят.

Виталий Иванов   15.10.2005 19:41   Заявить о нарушении