Нежные ощущения

Сегодня я познал усладу -
Своей души полет свободный.
И, кажется, попал в засаду -
Твой образ вижу бесподобный.

Без устали меня ласкаешь
И вижу я, как в сновиденьи,
Как щедро ты меня одаришь
Нежнейших рк прикосновеньем.

Как будто теплыми волнами
Окатишь с головы до ног,
Когда дотронешься губами -
Из ран любви потянешь сок.

Красивых глаз проникновенье
Меня изменит навсегда.
И вижу я как в отдалении -
Вон там горит моя звезда.

Не устаю тобою любоваться -
Тебя я чувствую всем телом.
И раз и два тебе отдаться
Желаю больше жизни смело.

И стон мой от изнеможенья
Тебе приятен и знаком -
И совершаешь ты движенья,
Имея власть как цепь над псом.

Ты понимаешь мою страсть,
Читаешь по губам приказы -
И чувствую на вкус всю сласть
Твоих сосков набухших сразу.

Ты вся раскрыта предо мною
И нет запрета к моим мыслям
И, проявляя свою волю,
Ты подчиняешь ветер листьям.


Рецензии
Очень ГЛУБОКОсмысленный конец. Красиво. А про звезду, на мой взгляд, банально - портит впечатление.

Дарья Михайлова   21.01.2006 10:48     Заявить о нарушении
Звезда не может быть банальной по причине того что она хотя бы недосягаема и способна смотреть на нас с полнейшим безразличием.
Ибо банальность - это уже чисто наше земное чувство заблуждения в повторении)))
Спасибо.
Вадик.

Вадим Медведский   23.01.2006 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.