Немилость

И разорвется цепь счастливых дней,
Беззвучно потеряется в тумане.
И все надежды с пухом тополей
Белея скроются в нескошеном бурьяне...

И бесполезно звать на помощь стон.
А слезы в наше время - просто роскошь.
Бог не в меня, неверную, влюблен,
Терновой веткой, не прощая, бьет наотмашь...

14 июня 2005 года


Рецензии