Приходи ко мне в грозу...

Приходи ко мне в грозу.
Я тебе любовь отдам…
Приходи ко мне в грозу,
Вместе будет лучше нам.

Приходи ко мне в грозу,
Уже жду тебя давно.
Приходи ко мне в грозу,
Ждёт в бокалах красное вино!

Тебя ждёт моё тепло,
Моя нежность и любовь,
Твоё же чувство, не прошло?
А то я уйду, причём легко.

Приходи ко мне в грозу,
Для тебя любви не пожалею…
Приходи ко мне в грозу,
С тобою рядом я вся млею…

В воздухе кружит истома,
Под шум дождя и раскаты грома
Любим мы друг друга дома
Пред камином, только ты и я!

Густой, тяжёлый, влажный
Воздух за окном на улице;
Распахнуто окно, гроза ушла
Только мы с тобой целуемся…


Рецензии
"Приходи ко мне" - это всегда звучит ...!
http://www.stihi.ru/2005/02/10-1380
:)

Что За Дела   16.07.2005 00:19     Заявить о нарушении
Это всегда звучит!;)))
Оставила рецензию!
;))

Юлия Холод   16.07.2005 14:02   Заявить о нарушении