Слияние

Ты улыбаешься... И кажется вокруг все засияло ярким светом
"Клянусь" ты скажешь и голос твой в ушах моих и где-то
Звучат шаги. Я слушаю и кровь кипит надеждой как всегда.
Я чувствую, я знаю в темноте, при свете, всюду... твоя душа.
Вдруг тишина... И только боль стучит в висках, но мне не страшно
Нет страшно... Лишь мысль о том, что больше никогда... и так ужасно
Я плачу. Закрою уши, я кричу и слышу голос " мне нелегко"
Я чувствую, я знаю по плечам, по волосам, губам... твое тепло.
И в этот час по звездам, сквозь дожди, туманы ... иду к тебе
Я верю нет любви такой же сильной, чистой, смелой на земле.
Звучат шаги. Я слушаю и кровь кипит надеждой как всегда.
Возьми ладонь, моя душа сливается с твоею навсегда.
Здесь я и ты... И больше никого среди обломков прошлого и темноты
Здесь я и ты. Мне не хватало вечность целую твоей любви.
Ты прикоснись... и если все это всеголишь сон, ты просто снись.
В руке рука и я кричу не покидать теперь меня ты поклянись...
Ты улыбаешься. И кажется вокруг все засияло ярким светом
"Клянусь" ты скажешь и голос твой в ушах моих и где-то
Звучат шаги... Уходишь ты... и я не буду плакать как всегда
Я ухожу...
Моя душа теперь с твоею... навсегда.


Рецензии