Могли быть счастливы с тобой

Могли быть счастливы с тобой.
Но ты принадлежишь другой.
Могли быть вместе, но беда,
Ты мной отвергнут навсегда.
И так на сотни огоньков
Ты улетаешь без оков.
Любовь как пыль
её здесь нет...
***
Любви нет, её не может не быть
Cердце зашито - порвана нить.
Рука, дорожа, срывает листок,
Вулканом взорвётся висок.
Глохнут в пустыне пророки
Мы, как они, одиноки.
Мы, как они, не умеем
Греться на каменных сценах.
Лгать, убеждать лицемерьем.
Плыть по подводным теченьям.
Наши сердца – океан
Падших планет, прошлых стран.


Рецензии
Коротко, но задело больную тему!

Надежда Демченко   28.04.2010 09:34     Заявить о нарушении