Брачная ночь

Ты и я. Невесомости аромат
Покрывает брачное ложе.
Мы одни, наконец. И чувства горят.
Муж с женою. А так непохоже!
Ты, как робкий влюбленный, боишься молчать
И теряешься в первом звуке.
В гулком воздухе слышно – сердца стучат,
Словно маятник долгой разлуки.
Сказка тысяча первой арабской ночи
В переплете скромнейших желаний.
Мы не в первый раз рядом. И все же молчит
Голос страсти и ласк первозданных.
Вседозволенность чувства, потерянность снов,
Развращенность чистых объятий…
Мы с тобой – основатели всех миров,
Для которых созвучие свято.


Рецензии