Говорили о погоде

Говорили о погоде
      Ветры в каменных домах,
Бегло выпивая воду,
        волки прятались в закат.
Толку, что играли наугад
                Две стихии триста лет назад.
Толку, что те птицы прилетали
          И надежду на спасенье обещали.
Ну, не спали, но не лгали!
С жизнью просто поиграли
С чистым помыслом слетали в рай.
Правда, нас туда… и не пускали.


Рецензии
А стоит ли туда стремится?

Надежда Демченко   28.04.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.