Я влюбился в тебя

И пусть улыбаются люди
Что я вдруг влюбился в тебя
Я знаю, что шепчут мне губы
Что поешь ты лишь для меня
И куда уводишь ты взглядом
Что хочешь мне жестом сказать
Но поверь моя дорогая
Меня трудно будет сдержать

И время поможет мне в этом
В тебе чтоб открылась вся страсть
Чтоб только меня целовала
Как русалка хотела украсть
Мы вместе б гуляли в Париже
И счастливы были б во всем
И я чувствовал как все ближе
Тебе становлюсь с каждым днем

Не грех, а великое счастье
Что кто-то в кого-то влюблен
И что может быть сумасшедшим
И мартовским рыжим котом
А кто любит, тот мне поверит
Что любовь – запретного плод
Бывает, конечно, горькой
Но ведь чаще наоборот….


Рецензии