А. М. Сорри

Все. Вышел срок. Я ставлю точку.
Дай, Господи, мне сил преодолеть
Сомнений груз. Выходит  в одиночку
Нам угольками в мире бренном тлеть

От скуки имитируя влюбленность,
Простились с разумом, упились зелья в дым,
Но в душу заползла опустошенность,
Туманом бесполезности седым

Молчание бывает очень громким
Пронзительней, красноречивей слов
Поймешь ли? Я сгребла обломки
Воздушных замков, сладких грез и снов.

Опять ты будешь долго извиняться
И, беса из ребра достав, душой кривить
Мне нужно от тебя уйти, чтобы остаться,
В ладу с собой остаться, чтобы жить.


Рецензии