Душе команда - взлёт...

В душе команда:
«Ключ на старт…»
Компьютер включен
Заставка Windows
Прогревается мотор
Соединение. Пароль. Канал получен !
Для взлёта выделен зелёный коридор.
Тяну к себе штурвал,
Форсаж включаю.
Ещё мгновение и наступает взлёт.
Разбег, толчок  и сердце замирает,
Когда я начинаю свой полёт…
Радар Одиго – это мой попутчик,
И даже больше – мой второй пилот.
И я летаю, сквозь пургу и тучи
К друзьям направлен, мой ночной полёт.
Я знаю, что они меня заждались,
И рады будут встрече, как и я
И от того я жизнью наслаждаюсь,
Летает в облаках моя душа.
Они приличные, прекраснейшие люди,
Обычные, но верные друзья
И я в себе всё чаще замечаю,
Что не могу без них теперь и я.
Всё чаще манят дальние дороги
И облачно – воздушный коридор,
Который каждый вечер пролетаю
Когда веду с друзьями разговор.
Их мысли с полуслова понимаю
Я чувствую их, прямо как свои
Я знаю, что у них душа летает
Когда читают мои новые стихи.
Я отрываюсь от земного притяженья
Лечу через каналы Internet
С одним желаньем
Чтоб поднять вам настроенье,
И подарить свой искренний привет.
Я очень часто в облаках летаю
Взлёт и паденье – это не по мне!
И если я для Вас опять взлетаю
Посадки мягкой
Пожелайте мне…


Рецензии
Володя, читаю и улыбаюсь... твоему заводному жизнелюбию, юмору.
Как давно ты здесь! А я - еще года нет, но тоже дорог стал мне интернет.

Надоело на земле!
Мне бы
легким облачком парить
в небе,
взмыть в лазоревую высь
птицей…
Но пока такое лишь
снится.
Крылья срезаны … Они
были.
Кто их вновь подарит мне?
Ты ли?!

Аверо-Беспалова Галина   20.01.2007 11:23     Заявить о нарушении
Здесь факт долгожительства не основной:-) А главное здесь заряд духовной энергии, которую мы здесь излучаем и поглощаем. И от этого всем становится легче жить и отдающим и принимающим эту неизведанную энергию. Спасибо, Галина....

Шмондер   22.01.2007 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.