В восточном стиле

Как только диска солнечного пламя
                потухнет,
Как только времени немая нить
                порвется,
Как только превратится в воду камень,
и мертвые живыми станут править,
..................................
тогда надежду на спасение потеряю.

13 июня 2005 год.


Рецензии