Ты верь, и мы с тобой найдёмся

Ты верь, и мы с тобой найдёмся …
               
Ты верь, и мы с тобой найдёмся
В глазах прохожих, в бликах солнца.
И, стоя молча у оконца,
Мы обязательно найдёмся!

Мы в стае птиц найдём друг друга -
Две ласточки в открытом небе.
Нам на двоих единый жребий,
Как у супруги и супруга.

Пишу стихи и сердце тает -
Твой образ в них прекрасно светел.
Я жизнь свою почти разметил,
Тебя в ней только не хватает!

И в день ненастный, скинув сети,
Коснусь тебя в толпе случайно,
И этот миг любви отчаянной
Мы заслужили словно дети!

14.06.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.