Отпускаю

Я отпускаю тебя сквозь холод и ветер.
Лети же,мой друг,к своей небывалой звезде
Сквозь небо и утро,туманы и скользкий вечер
Туда,где ждет тебя что-то и манит к себе.
Я отпущу тебя высоко в небо синее.
Лети же,расправив крыла!
Лети же скорее с немыслимой силою
Туда,куда я улететь не смогла!
Пусть утро встречу одиноко я,
Я буду смотреть в небесную высь.
За солнце и облако синее,
Туда,откуда ты глядишь вниз.
Я отпущу тебя.Я отпускаю
Стремиться найти что-то новое там.
И в тишине я одна засыпаю,
Я буду преданной только мечтам!
Не вместе теперь мы-и к лучшему!
Ведь,если с крылами,то лучше одни!
И я не заплачу слезами горючими.
Я буду терпеть.Мы не вместе летим.
А я полечу когда-нибудь следом
И кто-то отпустит меня на земле.
На многое я тогда стану ответом,
Но поднимусь тогда прямо к тебе!
И голос сорвут крики радости,
И слезы надежды зальют глаза.
Я сердце разбила,но это-лишь в частности.
А в общем...так я умерла...
К тебе я стремилась,и ты был мне компасом.
С дороги не сбиться мне было тогда...
Ты видишь на небе светлые полосы?
Так за руки держатся звезды...
Моя и твоя...


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Смысл просто замечательный! Очень лирично. Даже философские мысли вложены в этот стих.
Удач Вам огромных!

С уважением,

Ирина Куликова   21.07.2005 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо!И за пожелание ОГРОМНОЕ спасибо!!
Мне очень приятен и необычайно важен Ваш отклик!!!
Еще раз спасибо!
Вам тоже всего самого лучшего,
с теплом,

Татьяна Черная   21.07.2005 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.