Почти дышать, чтоб не было мне мочи!

Глаза закрывают тяжелые веки,
Мы в десять часов пожелали уж снов,
А в два двадцать два разливаются реки
Из нежных прозрачных моих берегов.

Сегодня не хочу я вновь желать
Ни сладких снов и не спокойной ночи,
Я пожелаю лишь тебя обнять –
Почти дышать, чтоб не было мне мочи!

                14 января 2005г.


Рецензии