Сумбурность многих представлений триолет

Сумбурность многих представлений,
Дарит тепло моей душе.
Вот пища для стихотворений-
Сумбурность многих представлений,
Нечаянных, слепых движений,
В кромешной непроглядной тьме.
Сумбурность многих представлений,
Дарит тепло моей душе.


Рецензии
тонкой ниточкой чувства,
те, что вяжут нас с миром,
оборвать, станет пусто,
и уйдём с жизни пира...

грустно...

Георгий Че   16.06.2005 18:10     Заявить о нарушении