балый стих

твой перывый поцелуй любви
что подарил ты мне,
так нежен, ласков, на устах,
как лепестки прекрасной розы,
и даже зимние морозы,
растают капелькой росы,
а я тону в твоих объятьях
как снежинка на руках..
не знаю что сказать мне боле
ведь есть любовь
о боже как она крепка
как горяча, и сколько страсти,
жару, кипятка.
Поймёт лишь он, любимый...


Рецензии
спасибо милая
ты у меня одна красивая

я ведь с тобой
я призрак света за спиной
я буду вечно лишь с тобой

:)(:

Осколок Тишины   17.06.2005 22:57     Заявить о нарушении