Система

Зеленые клопы без извилин
Мозги всем нам промыли,
Все в галстуках и белых халатах.
Остается только ругаться матом.

Припев:
Система, система, система везде,
Но вы ее не увидите и спросите: «Где?».
Система, система вокруг нас,
И она поглотила уже всех вас.

Система проникает в людские умы,
Ее знают дети со школьной скамьи.
Система давно у меня в голове,
В музыке и даже на компе.

Припев.


И я побочный продукт деспотичной системы,
Но на меня не действуют контрольные тотемы,
И один я не решу полит проблемы,
Пока вокруг только глухие стены


Рецензии