Она с детства боялась высоты

Она с детства боялась высоты. Сейчас она стоит на крыше самого высокого здания города. Через пару минут она окажется там…внизу… Надо только собраться с силами. Дождь… Ветер… Холод… Впринципе , разницы уже нет.

А как всё хорошо начиналось. Он обещал ей долго её любить. Обещал носить на руках…. Да… Любовь не оказалось долгой. Да и была ли это любовь. Она ведь к нему сначала ничего не чувствовала. Он же ей постоянно звонил, говорил что любит. Она сильно привязалась к нему.
Сначала всё было гладко. Он был постоянно с ней. Всё ей разрешал. Вовсюда отпускал. делал всё, что она просила. А потом пошли ссоры…
Они познакомились на дискотеке… Хотя знали друг друга с раннего детства, но в общем это не важно, т.к. маленькой он её не помнил. Она дружила раньше с его сестрой и оттуда знала и его.
После дискотеки он подошёл к ней и взял её номер телефона. Позвонил ей в тот же вечер. Они договорились погулять… На следующий день встретились. Они пошли в кафе, посидели, поболтали. Было весело. Потом он проводил её домой…Так было и во второй день… И именно на второй день он предложил ей встречаться.
Не то что бы она его любила. Не то чтобы он ей очень нравился. Ей просто с ним было свободно… Вольно… Она согласилась. Уже через неделю она пожалела.
Первый раз они расстались не провстречавшись и 2х недель. Но через 5 дней после расстования они снова были вместе. Она не смогла ему отказать… Ей было его очень жаль ведь он безумно её любил.
Она уходила с другими. Она не появлялась очень долгое время а потом он её где-то встречал и … ничего ей не говорил.
Как-то увидив её в баре с другим он не выдержал и пулей вылетел из того бара. Ей было всё равно. Но на утро она поняла всю глупость того момента… Через неделю она начала скучать без его звонков.. Без его глаз, рук…. А ещё через неделю она увидела его с другой. Мир обрушился под ней … Вечером она сделала то, чего не делала никогда… Она сама ему позвонила… Она просила простить ей… Говорила что любит… Просила вернуцца…. Просила дать ей попытку … Просила начать всё сначала… Ответ был один – разбитую чашу не склеишь.


Она с детства боялась высоты. Сейчас она стоит на крыше самого высокого здания города. Через пару минут она окажется там…внизу… Надо только собраться с силами. Дождь… Ветер… Холод… Он разбегается, и… пытается устоять на ногах передумав сделать то, что собиралась…. но уже поздно. Она летит вниз….

В последние секунды своей жизни она лишь шептала его имя, видя его образ перед своими глазами….


Рецензии
http://www.mysuicide.ru/death/100methods.html

но с крыши мне тоже больше нравится,
хотя - а если завтра придет Он
тот самый, лучший
- Она не узнает

Вета Лета   15.06.2005 00:22     Заявить о нарушении