Заблудилась...

Моя птица-душа
Заблудилась в тумане твоих городов
Между улиц спеша
Видит только обрывки не виденных снов.

Я возможно увижу,
Что я видеть совсем не хочу
Но пусть перышком легким поближе
Я к тебе, до тебя долечу.

Акварельным рассветом,
Дождем в подоконник к тебе постучу
Первым лучиком света
«Добрый день» - я тебе прошепчу.

Моя птица-душа
Эта узница тени моих городов
Твоих слов, чуть дыша,
Ловит нежность,
Стремится к тебе от ненужных оков.


Рецензии
Что сказать? Что ни скажешь, всё будет не так.
Как мне слово поймать? Как мне выразить это..,
Что так светится нежным и ласковым светом?

Татьяна Буевич Продолжение   18.12.2018 13:34     Заявить о нарушении