Не заставляй меня писать стихи!

Не заставляй меня писать стихи!
Их сочинять невыносимо больно.
С тобой сейчас, как звезды далеки...
Мне за окном печальный дождик вторит.

Не заставляй меня писать стихи -
Я умираю в каждой новой строчке.
Но не могу излить своей тоски.
Мне больше свет не мил, с той самой ночи.

Не заставляй меня писать стихи...
Когда ночная тьма сменяет вечер,
Услышав в тишине твои шаги,
Тебе любовью на любовь отвечу.

Не заставляй меня писать стихи,
Приди ко мне сомненьям вопреки!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.