Сёстры

Ты,Божьей милостью,прекрасна
И тоже чей-то идеал,
Как и твоя сестрёнка Настя,
Но я о ней уже писал.

Вы обе сказочно красивы,
И,надо ж так, в одной семье!
Вы-достояние России,
Что всех краёв дороже мне.

Пусть вы не очень-то похожи,
Бывает разной красота.
Эх,если б был я помоложе!
Недостижимая мечта.

Меня как будто обманули,
Но то Божественый обман.
Ну,что же Настя,что же Юля,
Удачи я желаю вам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.