Нам не хватает любви

Наши взгляды столкнулись случайно,
В паутинах, чужих может судеб,
Мы с тобой, как-то вдруг потерялись,
От нехватки тепла в наших душах.

Не хватает любви, или страсти,
А быть может, того и другого,
Мы с тобою вчера потерялись,
В лабиринтах заброшенных улиц.

Мы пытались, забыть все что было,
И надеялись глупо на чудо,
Только  видимо чудо забыло,
Что оно нам с тобою так нужно.

В наших взглядах, и речи спокойной,
Не хватает той страсти вчерашней,
А быть может, еще и желанья,
Что исчезло, когда мы проснулись.

И теперь, в лабиринтах сознанья,
Мы пытаемся спрятаться глубже,
Чтоб забытые чувства с годами,
Вдруг не ожили,  в этом июне.


Рецензии
Он приехал сегодня к ней, чтобы из чувства вспыхнули снова и угасли... навсегда...


Здорово.

Элга   21.07.2005 17:43     Заявить о нарушении
Спасибки тебе солнце
Я рада видеть тебя очень- очень.
С теплом Лена.

Дыхание Ветра   22.07.2005 22:59   Заявить о нарушении