И снова лето началось...

И снова лето началось,
А вроде,только пролетело.
И прежняя осталась злость
И не прошло,не отгорело.

Не завершился прежний год
И мы сезон не закрывали
И можно двигаться вперёд,
Но сивку горки укатали.

Уж возраст,видимо, не тот,
Пусть есть энергия и сила,
(Причём тут смерть,причём могила?)
Душа по-новому живёт.

Не о закате говорю,
Но всё же мне уже не двадцать.
Не отходную я пою,
Но,может,стоит разобраться,

Что будет дальше? Как мне жить?
Всех дел уже не переделать,
О многом нужно позабыть...
Вот так и наступает зрелость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.