Однажды...

           Погрубели ладони,
           Обветшали все чувства,
           Я любим, всем доволен,
           Почему же так грустно!

           Я - седой одуванчик,
           На планете Земля,
           Скоро вырастет мальчик,
           Что заменит меня.

           Будет небо бездонным,
           Будет май и гроза...
           Всех простив, облегчённо
           Я закрою глаза...


Рецензии