Мечты о Тебе...

Как хочу я сейчас прикоснуться,
К Твоей тайне святой и красивой,
И бой сердца в груди услышать,
И увидеть Тебя счастливой.

Мне в глаза бы Твои насмотреться,
Красотою Твоей надышаться,
Мне бы стан Твой обнять стройный,
И губами к губам прижаться.

Мне б вдыхать аромат Твой сладкий,
Мне б дарить Тебе ласку безбрежно,
Целовать, отдаваясь чувствам,
И любить Тебя сказочно нежно.

Мне бы голос Твой только услышать,
Голос томный, немного игривый,
Что бы он прошептал мне нежно:
Я хочу тебя, мой любимый…


Рецензии