Лучик солнечный играй,

Лучик солнечный играй,
Это все на самом деле:
Наша жизнь – цветущий май
В соловьиных чистых трелях.

Стужа, лютая зима,
Город зноем раскаленный,
Боль, сводящая с ума, −
Праздник, в раму заключенный.

Жалко плачущий старик,
Умирающий ребенок,
Это только сонный крик,
Голос, сорванный спросонок.

Только морок это всё:
Жажда власти и наживы.
Май цветущий нас спасет:
В темной раме – май счастливый.


Рецензии
Жизнь-игра теней и света.
Крик младенца,боли стон.
Милый друг,какой счастливый!
В правду жизни ты влюблён.

Светлана Морозова   13.07.2005 17:31     Заявить о нарушении