Звуки

Раскатами грома бежит по стеклу печаль
Хорошая погода, сегодня ничего не жаль
По струнам неумелые руки неловко скользят
В надежде в последний момент научиться играть.

И звуки расстроенной нервной системы
Проверят на прочность соседские стены
И руки поднимутся к мокрому небу
Пошлют туда, где ты давно не был…

…чужие соседские руки.
До нитки промокшие крыши
Зонты и джинсовые брюки
От ливня себя я не слышу

И звуки расстроенной нервной системы
Проверят на прочность соседские стены
И руки поднимутся к мокрому небу
Пошлют туда, где ты давно не был…

На полке лет двести валялась кассета
Тебе ее захотелось послушать
На ней все хиты очень старого лета
У бедных соседей полопались уши.

И звуки расстроенной нервной системы
Проверят на прочность соседские стены
И кто-то возьмет со стены молоток
Придет к тебе и нажмет на звонок…

14.06.05


Рецензии
я поржала

Анна Морган   15.06.2005 11:49     Заявить о нарушении