деревня

Деревня.
                1
Вам пшено- мои цыплята,
Вам морковь- мои  кролята,
Мои кролики и птички-
Моё мясо и яички.
                2
Рой пчелиный дружен.
Охраняя мёд.
Это понял в луже.
Юный пчеловод.
                3
Тот, кто на полях ворует.
Видимо не понимает.
Что на фермера нарвавшись.
Будет он любим по- русски.
                4
Взрыхлённой почве семя сеешь.
И скот на благо всем растишь.
В великую Россию веришь.
Хоть прибыль составляет шиш.
                5
Цветут луга, благоухают.
Телята возле мам гуляют.
Усиленно едят бычки.
Чтоб вытеснить окорочки.




                6
Свежий воздух деревенский.
С тела хворь прогонит прочь.
Только жалко запах фермы
Он не сможет превозмочь.
                7
Ах! какое небо, небо голубое.
Радуга и солнце, солнце золотое.
Тучка одинокая за гору пошла.
Огород на даче чудно полила.
                8
После посева дождь как из ведра.
Приятно посмотреть на огород.
Культуре может повредить жара.
На этот случай есть водопровод.
                9
С восходом солнца пробудится.
Колодезной водой умыться.
И молоко попить парное.
Жить в городе совсем- другое.
                10
Уж звёзды стали появляться.
Над деревушечкой моей.
На сеновале сну предаться.
Один совсем, совсем ни чей.


Рецензии