быт

            Быт.
                1
Как хорошо с дороги дальней.
Расслабиться в горячей ванне.
Домашней пищей насладиться.
Лишь только бы была, водится.
                2
В метель зловеще стонут провода.
Аж на волков голодных так похоже.
Уж лучше выли бы они тогда.
Чем света нет и отопленья тоже.
                3
Бабочки с жизнью простились.
Осень покинула рано.
Из насекомых остались.
Снова одни тараканы.


Рецензии