Дерзкий призрак

Дерзкий призрак, зачем нарушаешь покой?
Ты прошлое, тебя не будет со мной.
Надежду лелею от тебя убежать,
Но это невозможно, ты приходишь опять.
Оставляя новый шрам, новую рану,
Пускай так, но твоей я не стану.
От тебя я бегу, я в слезах утону,
Но с тобою быть не хочу, не могу.               
Отпусти меня, уходи, умоляю,
Знаю, по своей вине я страдаю.
Свою осознаю в полноте ошибку,
Но прошу, прекрати свою пытку!
Ты прошлое, тебя не будет со мной,
Подари мне прощенье и желанный покой.

2004


Рецензии