Я б застрелился на рассвете...

Я б застрелился, на рассвете,
Не выдержав душевной муки,
Но без меня,на белом свете,
Вы,братцы,умерли б со скуки.

Конечно,я не идеал,
Не образец для подражанья,
Но кто бы Оленьке писал
Стихи про первое свиданье?

Я с недостатками борюсь,
Без ложной скромности замечу.
И пусть я смерти не боюсь,
Но сам не тороплюсь на встречу.

И сила есть ещё в плечах
И,главное,жива надежда.
К чертям уныние и страх,
Пусть гибнут хамы и невежды!

А я пока ещё держусь,
Хватает воли и упорства.
Вот завтра,например,женюсь
И через год рожу потомство.


Рецензии
Живи, мой друг.
Стихами радуй!

Удачи!

Наталья Бацанова   02.11.2005 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.