Озарен светом спички!

Озарен светом спички!
Для тебя одного дремлют синие воды мира.
Ты один на один – как единое существо,
За тобою ходят ветра и светила.
Один вздох – так легко!
Он заполнит до края светом чашу бездны и тьмы.
Ты – вселенское волшебство!
В тебе нет ни ада, ни рая.


Рецензии