Кто ты и где?

Путь во-вчера, сегодня, завтра.
Из мыслей в дело,
На бегу перекусил.
И где-то там любовь согрела,
А где-то уж перегорела…
Комар за ногу укусил.

Сегодня – лето,
Завтра – осень,
Вчера – в глазах рябит.
Ой! Вот и тело постарело
И что-то слева заболело,
И молоко, который день стоит.

Кто ты и где?
Тебя никто не спросит –
Вокруг тебя нет никого!
Один комар жужжит над ухом,
В пальто дыра
И муха в недоеденном рагу.


Рецензии