Надо!!! или агрессивное настроение...

Надо: обидчику плюнуть в лицо,
Разбить врагу ногой яйцо,
Оттрахать нагло в жопу шлюху,
А вместо платы - оплеуху.

Надо: купить в магазине бутылку,
Разбив перед этим у брата копилку,
Обидчику в драке выдавить глаз,
И рвотой пытаться разбить унитаз...


Рецензии