Капелькой дождя упадешь...

Капелькой дождя упадешь.
Был он или нет, этот дождь.

На песке ищу я твой след.
Но песок зыбуч, следа нет.

Может, ты живешь среди звезд.
Путь твой так далек, так не прост.

Может только ночь подсказать,
Как нам наши души связать.

Ветерком к щеке прикоснись,
Шелестом травы обернись,
Искоркой огня прямо ввысь
В мареве лазурном взметнись!

А я тебя ищу, ищу везде:
В тумане, в воздухе, в воде.
И твердо верю лишь в одно:
Тебя мне встретить суждено!

Как вещанье снов отгадать?
Как тебя одну мне узнать?..
Но, когда придешь из мечты,
Сердце запоет это ты!


Рецензии
Искание любви!!!

Лариса Прохоренко   28.01.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибочки сердечное, Ларисушка!

Салюми 1   28.01.2015 21:31   Заявить о нарушении