Лебединая песня

Почему уходит гений?
Потому, что дух созрел,
Что иссяк для откровений,
Все сказал он, что имел!

Потому, что интересен
Собеседник лишь один -
Кладезь дум, властитель песен,
Врат небесных господин.

И судьба неотвратима,
На нее не обессудь,
Песня лишь необходима,
Что ведет в последний путь.


Рецензии
Да какими делами и чувствами и пожеланиями
Мы слагали свою лебединую песню
Туда и полетим на крыльях
Любви или ненависти.

Евгений Чевган   11.12.2021 15:47     Заявить о нарушении