Мы все, как птицы перелётные

Мы все, как птицы перелётные,
Летим из Детства в Никуда.
Нам кажется, что мы свободные
И место в стае навсегда.

И выбираем мы, и учимся,
И строим дом свой и семью,
А наша жизнь лишь дело случая
Да приложения к нему.

И если вдуматься – непросто
Всё это так заведено:
Цепь наших дней и всех вопросов –
Лишь чьих-то замыслов звено.


Рецензии