Ты мой герой

Ты мой герой, украденный у смерти,
Ты моего молчания поэт,
Звезды последней одинокий свет,
Благая весть в утерянном конверте…

Как мотылек, разбуженный в ночи
Сжигает крылья в пламени свечи,
Так я в тебе сгораю без остатка.
Мне даже больно от того, что сладко.


Рецензии